Создатель Beyond Good & Evil Мишель Ансель покидает видеоигры, чтобы работать в приюте для животных

Beyond Good and Evil 2 еще не был “в разработке” так долго, как Duke Nukem Forever, но он добирается туда. Наш самый ранний пост “это все еще происходит” появился в 2012 году—уже через несколько лет после того, как он был объявлен,—а самый последний-в феврале 2020 года.

Это необычная ситуация, и сегодня она стала еще более необычной: создатель BG&E Мишель Ансель, который возглавлял работу над сиквелом так долго, как это продолжалось, объявил сегодня в Instagram, что покидает игровую индустрию, чтобы работать в заповеднике для животных.

“Спустя более чем 30 лет я решил прекратить работу над видеоиграми и полностью сосредоточиться на своей второй страсти: дикой жизни!” – написал он. “Мой новый проект происходит в реальном мире и состоит в открытом заповеднике дикой жизни , посвященном образованию, любителям природы и т. д… дикие животные.”

Что касается Beyond Good and Evil 2, он сказал, что беспокоиться не о чем: “уже много месяцев команды автономны, и проекты идут очень хорошо. Скоро мы увидим прекрасные вещи.”

Ух ты ! Этому маленькому парню есть чему научить Сэма Фишера ! Сегодня для меня особенный день. Спустя более чем 30 лет я решил прекратить работу над видеоиграми и полностью сосредоточиться на своей второй страсти : дикой жизни ! Мой новый проект происходит в реальном мире и состоит в открытом заповеднике дикой жизни , посвященном образованию, любителям природы и т. д… дикие животные. многие из вас, возможно, захотят узнать, что произойдет с Wild и BGE2. Не беспокойтесь, так как уже много месяцев команды автономны, и проекты идут очень хорошо. Скоро мы увидим прекрасные вещи. Да пребудет с тобой лиса Мишель Анцель

Фотография, опубликованная @michelancel 18 сентября 2020 года в 4: 07 утра PDT

Сначала я подумал, что это может быть еще одна из тех “шуток” разработчиков Ubisoft, но компания выпустила заявление, подтверждающее его уход.

“Мишель Ансель решил прекратить работу в видеоиграх, чтобы сосредоточиться на других личных проектах, и больше не будет частью команды BG&E2”, – написал старший продюсер Гильом Брюнье. “В течение многих лет Мишель делился своим творческим видением и помогал нам оставаться верными невероятной вселенной BG&E. Его бескомпромиссная страсть заставила нас пересмотреть то, что было возможно в создании экспансивного, мультикультурного и футуристического научно-фантастического мира. Продвигаясь вперед, мы все полны решимости оставаться верными этому видению.”

В заявлении также отмечалось, что Анцель “уже некоторое время не принимает непосредственного участия в BG&E2” и что команда разработчиков “усердно работает над созданием прочного творческого фундамента, который он помог сформировать”, который, несмотря на относительное молчание в последнее время, по-видимому, идет хорошо.

“Недавно мы прошли важную внутреннюю веху, поставив сборку, которая доказывает нашу космическую пиратскую фантазию и предлагает часы геймплея и невероятный уровень свободы в бесшовной онлайн-песочнице, основываясь на обещаниях наших технических демонстраций, показанных на E3”, – писал Брунье. “Я невероятно горжусь настойчивостью команды, преданностью друг другу и постоянной приверженностью разработке потрясающей игры.”

В настоящее время команда разработчиков увеличивается в размерах, и Ubisoft Paris была добавлена в качестве “партнерской студии”.” Брюнье сказал, что он надеется, что сможет показать больше Beyond Good and Evil 2 когда-нибудь в следующем году.

Поделиться ссылкой:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Top.Mail.Ru