Soul Sword

Ролевая игра в стиле Diablo, действие которой происходит в Китае. Он имеет большой акцент на боевые элементы игры, такие как комбо, специальные атаки и блокировки. Игра на самом деле очень хорошо справляется с этими аспектами и иногда может быть захватывающей. К сожалению, плохой перевод, очень повторяющийся геймплей и отсутствие каких-либо многопользовательских функций омрачают то, что в противном случае могло бы быть отличным подходом к этому типу Игры.

Очевидно, смерть его любимого коня заставила этого человека повеситься.
Очевидно, смерть его любимого коня заставила этого человека повеситься.
Действие “клинка и Меча” происходит 3000 лет назад, хотя и в альтернативном прошлом. Однако трудно точно понять, что происходит в этой истории, из-за плохого английского перевода с оригинального китайского. Есть что-то о императорах и войнах, но все, что вам действительно нужно знать, это то, что есть злой волшебник, которого вам нужно остановить. Волшебник Вэнь открыл трещины между тремя царствами, и теперь существа из царств людей, зверей и демонов могут свободно смешиваться. Таким образом, все виды грязных монстров пришли, чтобы терроризировать человечество, и это до вас, чтобы выяснить, что именно не так и как это исправить. Скорее, это зависит от вас, чтобы убить целую кучу монстров в одиночку.

Вы можете выбрать одного из трех героев, чтобы подойти к этой задаче. Однако эти три героя не созданы равными. Длинный мечник-это средний, уравновешенный характер. Он может оглушить группу врагов и перейти в атаку,поэтому ему проще всего играть. Героиня с двумя клинками быстра и проворна, и хотя она не так сильна, как два других героя, у нее есть вторичная атака на удар. Воин с большим клинком очень силен, но он не так хорошо координирован, как его товарищи. Последние два героя более сложны для игры, поскольку вам нужно приложить больше усилий, чтобы контролировать их из-за их способностей и наборов навыков. Каждый герой обладает уникальным набором навыков, которые делятся на четыре категории, и каждая категория имеет прогрессию из трех навыков, за которыми следует супер-навык. Каждый навык (за исключением супер-навыков) может быть улучшен дважды, чтобы сделать его более мощным. Как и в аналогичных играх с навыком tress, вы получаете по одному очку на каждом уровне, и вы можете распределять любые начисленные очки, когда и как пожелаете.

В отличие от Diablo II, например, вы получите все навыки к концу клинка и Меча. Плюс заключается в том, что вы не будете наказаны за диверсификацию своего персонажа, как в Diablo II, где персонажи с различными навыками намного слабее, чем персонажи с акцентом на определенные наборы навыков. Недостатком является то, что вы не можете создать уникальный персонаж. Нет никакой тайны в том, что может дать вам какой-то другой путь мастерства, и поэтому нет большого стимула пытаться играть одного и того же персонажа по-другому. И это только начало. Когда вы повышаете уровень, игра автоматически обновляет ваши оценки способностей. Это означает, что вы не можете сделать свой характер более мощным в одной области, если вы склонны. Поскольку аспекты построения персонажа Blade and Sword действительно весьма ограничены, вы никогда не будете чувствовать себя очень привязанным к своему персонажу, и игра не предлагает большой реиграбельности.

Наконец, комбо, которое разобьет всех врагов в пух и прах.
Наконец, комбо, которое разобьет всех врагов в пух и прах.
Этот кризис идентичности еще больше усугубляется тем фактом, что вы не копаетесь в поисках оружия. Отчасти привлекательность ролевых игр заключается в поиске нового снаряжения для ваших персонажей. Однако вы не вооружаете своего персонажа клинком и мечом. Ты никогда не наденешь лучшую броню и не найдешь более сильного меча. Это позор-это не очень интересно, чтобы никогда не получить возможность обновить свой арсенал. Как бы то ни было, вы можете немного обновить и настроить своего персонажа с помощью драгоценных камней, которые дают такие преимущества, как дополнительный урон или более высокая защита, а также сбрасываются убитыми врагами или обнаруживаются в окружающей среде.

В игре должно быть что-то, что вас заинтересует, если нет обильной добычи, и, к счастью, у клинка и меча есть что-то в рукаве. Большинство навыков в дереве навыков – это специальные атаки, которые вы можете выполнять. Например, героиня с двумя клинками может сделать ход, который включает в себя удар ногой по врагу три раза подряд. Специальные атаки не являются невероятно мощными сами по себе, но они могут быть разрушительными, когда используются в комбинациях. Ваша обычная атака может лишь немного уменьшить здоровье противника, в то время как комбинация может прорезать всю жизнь одного и того же врага. Это потому, что враги будут падать вниз, если они будут поражены одним и тем же типом атаки несколько раз, не позволяя вам преследовать атаку, пока они не восстановят свою опору. Например, воин с большим клинком сбросит врага, если он ударит его тремя обычными атаками, и этот враг, вероятно, вернется обратно. Вместо этого вы можете связать вместе специальные комбинации атак, чтобы нанести большой урон, не сбивая противника с ног. Воин с большим клинком может создать такую комбинацию: две обычные атаки, две тройные атаки, еще две обычные атаки, один подъем дракона, еще один тройной удар, одна нормальная атака, а затем сокрушительный бросок. К счастью, игра позволяет вам сделать четыре комбинированных ярлыка, так что вы можете сделать всю эту последовательность, просто нажав правую кнопку мыши вместо того, чтобы вручную менять атаки.

Однако вам нужно быть осторожным при выполнении комбо, потому что большинство врагов могут защититься от ваших атак. Вы также можете защищаться от атак. Просто удерживайте нажатой клавишу Alt, и вы будете отражать удары за счет выносливости. Специальные атаки и защита-это желанное дополнение к жанру action RPG, потому что эти вещи действительно вовлекают вас в действие.

Временами игра выглядит почти как мод Diablo II.
Временами игра выглядит почти как мод Diablo II.
Вы также можете выполнить супер-атаку, как только получите три навыка в наборе. Вы удерживаете нажатой клавишу Ctrl или Alt и прослеживаете узор с помощью мыши. Они не сложны для рисования-узоры состоят из косых или М-образных меток-и их можно использовать, когда вы накопите достаточно энергии. Они могут быть весьма разрушительными при правильном использовании. Например, герой с большим клинком обладает сверхспособностью под названием львиная буря, которая мгновенно убивает большинство существ. Однако это легче сказать, чем сделать, потому что вы должны потратить время на отслеживание, а затем зарядиться для атаки. И если вы будете нарушены, вы потеряете 1000 силовых очков, необходимых для того, чтобы бросить его. Все остальное о Blade и Storm явно происходит от Diablo II. интерфейс игры почти идентичен: вы используете левую кнопку мыши для атаки и правую кнопку мыши для управления специальными движениями. Есть порталы, которые быстро телепортируют вас в области, как только вы их активируете. Существует даже куб, который преобразует предметы; например, он преобразует три обычных янтарных камня в один изысканный янтарный камень. Таким образом, каждый, кто посвятил свое время серии Diablo, будет чувствовать себя как дома в Blade and Sword. Главная проблема с клинком и мечом заключается в том, что нет ничего, что будет удерживать ваше внимание в долгосрочной перспективе. Игра рассчитана только на одного игрока и продлится около 20 часов в вашем первом запуске. Тупая сюжетная линия в сочетании с практически несуществующей охотой за сокровищами означает, что клинок и меч исключительно зависят от боя, чтобы заставить вас вернуться за большим. Но через некоторое время бой становится утомительным и очень повторяющимся, особенно после того, как вы найдете комбо, которое работает особенно хорошо. Вы будете в конечном итоге бегать мимо групп врагов в последующих повторах, потому что вы просто не хотите иметь дело с временем и усилиями, необходимыми для их уничтожения-не очень хороший знак для игры, пытающейся вовлечь вас в действие.

По крайней мере, в Blade and Sword есть большой выбор монстров для борьбы. ИИ делает хорошую работу, чтобы держать вас в напряжении-вам придется использовать свои способности парировать и уклоняться, чтобы остаться в живых. На самом деле, игра иногда может быть довольно сложной. Некоторые враги будут ждать, пока вы глубоко войдете в комбо против другого врага, прежде чем броситься за вами и атаковать. Это разрушает комбо и оставляет вас в окружении врагов. Поскольку вы можете блокировать атаки только на своем фронте, вам придется отступить и попробовать еще раз. Один из врагов, в частности, король ястреб, невероятно разочаровывает, потому что у него есть высокие хит-пойнты и его нельзя атаковать, пока он находится в воздухе-вы можете ударить его только тогда, когда он пикирует вниз, чтобы атаковать вас. Это не будет проблемой, за исключением того, что он ударит вас, даже если вы будете на несколько шагов справа или слева от него. Плохое обнаружение попадания делает его долгим и раздражающим сражением. Вы вряд ли когда-нибудь встретите одинокого врага, поэтому повторение происходит, когда вы пытаетесь отвлечь одного врага от толпы и убить его.

Воин с огромным клинком проливает еще больше крови на древнем поле битвы.
Воин с огромным клинком проливает еще больше крови на древнем поле битвы.
Blade and Sword имеет некоторые приличные графические и звуковые эффекты, которые превосходят в некоторых областях, но колеблются в других. Окружающая среда и модели на самом деле не выделяются, хотя рельеф меняется каждые несколько этапов. Анимация не соответствует сегодняшним стандартам, особенно когда персонажи прыгают или запускают врага в воздух. Но вы не заметите этого слишком сильно, потому что, в отличие от большинства других игр, ваши мечи здесь действительно острые. Ваш персонаж будет обильно проливать кровь и даже часто перерубать конечности. Такого рода жестокость отсутствовала в ролевых играх-боевиках и, пожалуй, это единственное, что помогает вам игнорировать монотонность повторения одних и тех же атак снова и снова. Сопровождающий звук встречи мечей с плотью вполне уместен, хотя было бы неплохо, если бы в игре было больше эмбиентного звука и музыки.

Играть

https://www.youtube.com/watch?v=EyMr2MqOtF0

Поделиться ссылкой:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

4 комментария к записи “Soul Sword”

  1. Виктор:

    Как же я люблю эту игру.Зашел и погрузился в волшебный мир,который полностью отличается от современности.Провел тут немало часов и думаю еще проведу не меньше!

  2. Кирилл:

    Очередная бродилка на тему средневековья. С хождением по замкам и лесам, где героя подстерегает масса опасностей.

  3. Иван:

    отличная рпгшка с захватывающим сюжетом, одна из лучших в своем жанре.

  4. Павел:

    Классная игра, отличная графика. Развитие персонажа с прохождением каждого уровня и получения опыта. Различные модификации и герои со своими характеристиками.

Оставить комментарий

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Top.Mail.Ru