Смотрите Новое Руководство по Выживанию Blizzard World Of Warcraft Shadowlands Pre-Expansion Survival Guide

У нас есть ровно неделя до того, как World of Warcraft Shadowlands pre-patch упадет, а это значит, что пришло время уладить все незавершенные дела, которые у вас есть в Битве за Азерот, готовясь к загробной жизни. Когда предварительный патч выйдет в эфир, в игре произойдет много изменений, о которых Blizzard Entertainment расскажет вам в своем новом видео-руководстве по выживанию перед расширением.

Следует отметить, что уровень хлюпает от 120 до 50 и новая функция Chromie Time. Chromie Time позволяет игрокам выбирать расширение для повышения уровня своих персонажей. Зоны автоматически масштабируются до уровня персонажа и предназначены для того, чтобы игроки могли полностью погрузиться в контент выбранного расширения. Игроки также могут рассчитывать на дополнительные возможности настройки и неподготовленные способности.

Кроме того, предварительный патч также внесет изменения в то, как приобретаются маунты. Некоторые маунты, такие как рейдовый маунт Джайны Праудмур, будут труднее найти. Некоторые из них, такие как Могучий Караван Брутозавров, будут полностью удалены из игры вместе с горсткой достижений. Если вы еще не добавили их в свою коллекцию, у вас есть только неделя, чтобы сделать это, прежде чем они будут удалены навсегда.

Ниже вы найдете полное руководство по выживанию Shadowlands Pre-Expansion Survival.

Поделиться ссылкой:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Top.Mail.Ru