RF Online

Мир постоянных конфликтов, быстро развивающегося PvP и масштабных фракционных войн ждет вас в RF Online. Сражайтесь как киборг-воин Великой Аккретийской империи, овладевайте тайными искусствами как гражданин Священного Союза коры, или стройте и используйте различные инструменты и бронетехнику как член Союза Беллато. Присоединяйтесь к борьбе, поскольку три расы идут голова к голове в отчаянной борьбе за столь необходимые ресурсы на планете Новус.

Ключевые особенности RF Online:

  • Крупномасштабная PvP-одна из лучших частей игры-это масштабная PvP война, Chip Wars, которая происходит три раза в день. Сражайтесь с другими фракциями, чтобы доминировать на поле боя.
  • Быстрый темп действия-боевая система требует быстрых рефлексов и действий, чтобы победить своих врагов в этом пронизанном PvP мире.
  • Уникальная система развития персонажа-приобретайте очки для “повышения квалификации”, осваивая определенные действия снова и снова. Чем больше вы используете оружие, тем лучше вы его получите.
  • Создайте своего собственного персонажа – с выбором выбора между тремя различными фракциями и четырьмя классами, игроки могут настроить своих персонажей с помощью прогрессий классов, специализаций и снаряжения.
  • Хорошо сделанная сюжетная линия – хорошо написанная сюжетная линия, которая довольно хорошо дополняет игру.

Играть

Поделиться ссылкой:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Top.Mail.Ru