NosTale

Бесплатная фэнтезийная MMORPG в стиле аниме, которая имеет 3D-графику в изометрической перспективе, напоминающую такие игры, как Ragnarok Online и Secret of the Solstice. Создайте уровень персонажа до 20, чтобы выбрать свой первый класс из лучника, фехтовальщика и Мага, а затем разблокируйте специальные карты, чтобы высвободить силы более сильных классов. Специальные классы дают вам новые навыки, оружие и снаряжение в дополнение к вашему основному классу, что позволяет вам специализироваться на сложных сражениях. Исследуйте большой игровой мир и освободите лес от злых монстров, которые прибыли с появлением таинственных кристаллов. Войдите в Хрустальные миры для своевременных сложных миссий с потрясающими наградами за завершение, выполняйте задания, заданные NPC игры, и объединяйтесь с друзьями, чтобы принять участие в сложных рейдах и событиях. Захватывайте домашних животных и призывайте их на свою сторону в бою, храня неиспользуемых домашних животных в Миниленде, который действует как ваша домашняя база.

Основные Характеристики NosTale:

  • Ветвящаяся классовая система-начните игру как авантюрист и разветвляйтесь на уровне 15 на несколько классов, которые могут получить еще более уникальные навыки с использованием специальных карт.
  • Разнообразие домашних животных для захвата-захват и вербовка нескольких домашних животных и
  • NosMates, чтобы помочь в бою и заселить ваш Миниленд, личное домашнее пространство игрока.
  • PvP арены – участие в открытой мировой общественности ПвП, или ввести закрытые пвп игр в специальных зонах для удивительных наград.
  • Dungeons and Raids-вводите пространственно-временные камни для сложных, повторяющихся по времени миссий, сражайтесь в массовых серверных событиях и сражайтесь с трудными рейдовыми боссами с помощью своих друзей.
  • Присоединяйтесь к семейной группе с единомышленниками, чтобы присоединиться к семье, эквиваленту гильдий в игре, и принять на себя множество проблем игры под одной фамилией.

Играть

Поделиться ссылкой:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Top.Mail.Ru