Lineage 2

Установленный за 150 лет до первой игры, Lineage II является одним из самых популярных MMORPG родом из Южной Кореи. Мир Lineage II охватывает два континента, которые страдают от войн и постоянной борьбы за власть между тремя королевствами. Lineage II была выпущена в 2003 году как MMORPG с сильным акцентом на PvP, но с тех пор во многом изменилась. Он прошел через множество итераций и исправлений контента, но именно в 2011 году Lineage II увидел свое самое большое изменение: он стал бесплатным для игры. С помощью системы под названием “По-настоящему бесплатно” игроки получают доступ ко всем областям и содержимому игры с самого начала. В Lineage II есть осадная война, рейдовые боссы, кланы, арены, многоклассовые системы и множество дополнительных функций, которые сумели сохранить эту игру актуальной на протяжении более десяти лет.

Lineage II имеет 36 классов, и в зависимости от того, какую расу вы выберете, вы получите доступ к определенным классовым деревьям. Игроки начинают с базового класса, который может быть повышен через различные интервалы уровней (первый класс 20-го уровня, второй класс 40-го уровня, третий класс 76-го уровня и класс пробуждения 85-го уровня). Как только игрок достигает 85-го уровня, он может добавить подкласс, который начинается с 40-го уровня. После того, как подкласс достиг 75-го уровня, игрок может выбрать другой, а также выровнять его. Есть также двойные классы, которые могут быть добавлены после завершения квеста на уровне 80.

Основные Характеристики Lineage 2:

  • Безумное разнообразие классов-выбирайте из более чем тридцати различных классов, которые можно обновить несколько раз. Вы даже можете иметь подкласс или двойной класс по достижении конечной игры.
  • Проверенный и верный – с более чем десятилетним развитием и обновлениями под своим поясом, Lineage II все еще хорошо играет и актуален.
  • Тонны контента – с добавлением новых патчей и командой разработчиков, постоянно работающей над улучшением игры, Lineage II не оставит вас скучать.
  • Бросьте перчатку – с открытым миром PvP игроки могут легко выбрать дуэль или ПК. Доступны различные варианты PvP и PvE, с лучшими этапами, доступными в эндшпиле.
  • Уникальная система дерева навыков – вместо того, чтобы набирать очки навыков с каждым уровнем, игроки получают SP (независимо от XP), которые могут быть вложены в дерево навыков для новых способностей и тому подобного.

Играть

Поделиться ссылкой:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Lineage 2”

  1. Максим:

    Очень многофункциональная игра. Меня затянуло, не мог оторваться от охоты на монстров. Графика высокого качества. Разработчики потрудились на славу.

Оставить комментарий

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Top.Mail.Ru