Кто-то избил смертную оболочку без повреждений и без панциря

Mortal Shell называется “Mortal Shell”, потому что в игре есть оболочки, которые в основном действуют как классы: вы находите подходящую оболочку для своего стиля игры, а затем приступаете к ее укреплению. Но YouTuber Esoterickk сумел победить каждого босса в игре, не надевая никакой оболочки. Это немного похоже на завершение Dark Souls без выравнивания.

Следует ли тогда переименовать игру в “смертную”? Вероятно, нет, так как эзотерик также сумел победить каждого босса, не получив урона. Это без снарядов, без урона, что довольно впечатляет, особенно если боссы поразят вас одним ударом, если вы идете без снарядов. Вы можете посмотреть все встречи с боссом в видео ниже.

Этот пробег технически отличается от пробега оболочки обсидиановой формы, который представляет собой жесткую трудность, которая дает вам бесполезную оболочку обсидианового цвета и отнимает у вас способность приобретать другие оболочки.

“Я не уверен, чем именно отличается No Shell от Obsidian Shell, поскольку они оба, похоже, функционируют одинаково”, – пишет эзотерик в описании YouTube. – Но я решил сделать пробежку вообще без снарядов и посмотреть, на что это похоже.”

Они продолжили: “честно говоря, это действительно было легче, чем мое первое прохождение игры, из-за того, сколько выносливости у вас есть и, казалось бы, никогда не заканчивается. В сочетании с Вашим навыком владения оружием, который развивается намного быстрее, чем раньше, это делает большинство боев легким ветерком. После беглого просмотра некоторых видеороликов Obsidian он также кажется точно таким же в отношении выносливости, навыка владения оружием и способностей босса.”

Mortal Shell стоит того, чтобы играть. “Приятно жесткая и эзотерическая, хотя и немного неровная, Mortal Shell-достойный дебют от холодной симметрии”, – написал Рик в нашем обзоре.

  • Смертные оболочки снарядов: как найти их все
  • Руководство по Mortal Shell: 9 советов, которые помогут вам начать работу

Поделиться ссылкой:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Top.Mail.Ru