Крис Метцен считает, что Генри Кавилл сделал бы “мечтательного” Артаса в фильме о Варкрафте

Генри Кавилл. Он чертовски хороший Ведьмак. Он станет великим Императором Человечества. Он самый сексуальный системный строитель из всех, кого мы знаем. И вдобавок ко всему, ряд разработчиков Blizzard, включая бывшего старшего вице-президента Blizzard Криса Метцена, считают, что из него получился бы самый превосходный Артас Менетил.

Все началось в сентябре, когда графический дизайнер Мустафа Кемаль Сезероглу опубликовал макет постера фильма “Не настоящий Варкрафт: Гнев короля-лича” с Генри Кавиллом в главной роли.

Естественно, он быстро попал на Reddit, но после этого не получил большой популярности—до тех пор, пока Netflix не выпустила изображения Большого Геральта для продвижения предстоящего 2-го сезона “Ведьмака”.

Это привело к предположениям в Твиттере, что Кавилл тоже будет довольно хорошим Артасом, и это мнение в конечном итоге привлекло внимание людей Blizzard, включая писательницу Кристин Голден, ассоциированного нарративного дизайнера Энн Стикни и Метцена.

Конечно, это привело к еще одному макету, на этот раз любезно предоставленному redditor Shara184:

К сожалению, шансы на то, что в ближайшее время появится еще один фильм о Варкрафте, невелики. Несмотря на показ раннего потенциала, фильм 2016 года был большим разочарованием , и режиссер Дункан Джонс сказал в 2018 году, что этот опыт был “очень, очень трудным и временами обескураживающим.” Это не значит, что он не будет готов к созданию сиквела, но он ясно дал понять, что сделает это только с “меньшим бюджетом [и] меньшим количеством поваров на кухне.” Держу пари, что он освободит место для Генри.

Поделиться ссылкой:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Top.Mail.Ru