Кожаное лицо и тот парень из Пилы в зону боевых действий сейчас

Dead By Daylight, по-видимому, не имеет никакого отношения к лицензированным персонажам фильмов ужасов, поскольку событие Хэллоуина Call of Duty Warzone, The Haunting of Verdansk, приносит несколько больших парней для больших страхов. 20 октября Warzone получает новые скины для Кожаного лица Техасской Резни бензопилой и Головоломки Пилы, а также целую кучу новых наград, пользовательскую карту и ограниченные по времени режимы.

У нас скоро будет полный Призрак верданского объяснителя, но пока давайте на секунду взглянем на эти нелепые шкуры. Это первые лицензированные персонажи, появившиеся в Warzone, и каждый из них поставляется в комплекте, который необходимо приобрести отдельно от сезонного боевого пропуска.

Комплект Texas Chainsaw Massacre поставляется с Кожаной кожей для оператора Velikan и чертежом “Семейной реликвии” для LMG “в комплекте с уникальным прикладом, который позволяет оператору владеть оружием как бензопилой”, – говорится в блоге COD. В конце концов, у Кожаного Лица должна быть бензопила. Также в комплекте: чертеж оружия ближнего боя, который превращает его в мясной молоток и семь других тематических предметов Техасской резни бензопилой.

Сверток пилы похож, с кожей “Билли Марионетки” для оператора Морта. Честно говоря, я никогда не видел Пилу, поэтому не знаю, носил ли парень из Пилы маску, похожую на его марионетку, или же марионетка просто стала культовым персонажем из Пилы. Я просто помню, что Кэри Элвесу пришлось отрезать ногу или что-то в этом роде, и это ужасно по отношению к Кэри Элвесу, который заслуживает только самого лучшего для Принцессы-невесты и Робин Гуда: Принца воров.

Во всяком случае, сверток: У него есть эта кожа и “Смертельное снаряжение Флеботомозера”, специальный метательный нож будет сверлить ваших врагов при ударе.” Звучит коряво. Есть шкуры дробовика и штурмовой винтовки, которые получают макияж пилы, шкуру грузовика и пять других тематических предметов пилы.

Самая крутая часть обновления Haunting of Verdansk звучит как новый режим “Zombie Royale”, который превращает убитых игроков в зомби, а не отправляет их в Гулаг. Это не зомби Ромеро—у них “увеличенная скорость, улучшенные прыжки, более смертоносные атаки ближнего боя и тепловое зрение”, хотя они не могут использовать оружие. Когда игроки умирают, они роняют шприцы, и любой зомби-игрок, который соберет два таких шприца, может превратиться в человека и вернуться в бой со своим снаряжением. Должно быть, хорошие лекарства!

Activision еще не сказала, сколько будут стоить пакеты “Пила и Техасская резня бензопилой”, но мы узнаем об этом, как только 20 октября начнется “Призрак Верданска”.

Поделиться ссылкой:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Top.Mail.Ru