Karos

Перезапуск оригинальной онлайн-игры Rosh, которая закрылась после того, как не смогла привлечь достаточно большую базу игроков. Karos Returns-это универсальная фэнтезийная MMORPG со встроенным ботом, похожая на систему автоматического боя, найденную в Conquer Online и Monkey King Online. Выберите один из семи игровых классов, каждый из которых имеет возможность перейти в два других класса, уточняя свою боевую роль. Повышайте свой уровень, выполняя различные квесты, открывая новые навыки для уничтожения врагов. Принесите свои новые таланты на PvP-арену и испытайте свою мощь против других игроков в битвах с открытым миром, дуэлях и осадных сражениях. Механика проста для понимания и доступна всем игрокам MMORPG.

Основные Характеристики:

  • Семь классов-выберите один из семи классов с возможностью перехода в два новых класса для каждого подкласса на более высоких уровнях.
  • Karos Guide-встроенный бот под названием “Karos Guide”, который использует зелья и убивает врагов автоматически.
  • Очки Fletta-помимо получения очков навыков для прокачки уровня, игроки получают очки Fletta, которые можно использовать для повышения статистики, зачаровывания предметов, ремесла и многого другого.
  • Обширный пвп – разнообразные варианты пвп с открытым миром PKing, дуэли, осады и крупномасштабных сражений.
  • Простая механика – простой для понимания интерфейс и тщательное руководство в игре разъясняет все аспекты геймплея.

Играть

Поделиться ссылкой:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Top.Mail.Ru