Dragon Lord

ММО-игра с классическим геймплеем RPG, смешанным со стратегической механикой. Он почти не имеет настройки персонажа: когда вы создаете персонажа, вы можете выбрать только пол и имя вашего героя.

После того как вы войдете в игру, вас сразу же втянут в драку с боссом драконом. Тем не менее, это часть учебника questline; выполняя эти квесты, вы узнаете основы мира Повелителя драконов и получите своего первого дракона. Ваш персонаж будет развиваться постепенно, открывая новые навыки и умения во время прокачки уровня. Дерево умений может быть изменено в любой момент, поэтому после неудачной битвы с боссом вы можете изменить стиль боя персонажа и попробовать еще раз. Сила персонажа зависит от его боевого рейтинга. Вы можете увеличить этот показатель, развивая навыки своего героя. Такая хорошо развитая система навыков позволяет полностью насладиться боевой частью игры. Сражения в Dragon Lord являются пошаговыми; в свою очередь, вы можете выбрать способности, которые будет выполнять ваш персонаж. Также можно включить автоматическую боевую функцию, так что ИИ игры будет сражаться в бою за вас.

Также, чтобы увеличить мощь вашего героя, в Повелителе драконов можно найти множество различных предметов экипировки и оружия. Новые предметы можно получить за убийство боссов или выполнение заданий. Кроме того, вы можете купить подходящие предметы в игровом магазине. Премиальная валюта называется Диаманты; вы можете потратить ее на покупку оборудования и косметических средств или подписаться на VIP-аккаунт, чтобы получить дополнительные бонусы и ежедневные награды.

Если вы хотите сражаться с союзниками на своей стороне, вы можете нанять героев в таверне. Все они имеют разное происхождение, классы и способности. Эти наемники автоматически помогут вам в бою, если вы разместите их в своем отряде. Прежде чем начать бой, вы можете изменить расположение героев-расположить героев танка впереди, а мощные урон-дилеры за спинами могучих защитников. Также существует специфическая клетка для Дракона, которая полностью устойчива к любым повреждениям.

В игре есть шесть типов драконов, и вы получите свой первый после того, как достигнете уровня 3. Каждый из этих типов принадлежит к разным элементам. Уровень драконов также может быть увеличен, чтобы повысить статистику и урон всего отряда. Поскольку у вас может быть сразу несколько драконов, и только один может быть помещен на поле, вы можете привить способности этих существ своим героям.

Еще один тип болельщиков в этой игре-домашние животные. Вы можете получить различные существа, которые будут следовать за вами в приключениях. Игра предоставляет вам возможность повысить уровень ваших питомцев, развить их навыки и изменить их внешний вид. Самый лучший питомец в игре-это могучая рептилия, для получения которой требуется много ресурсов. Кроме того, существует особый тип домашних животных, называемый Маунт. Вы можете кататься на разных лошадях, улучшать их навыки, менять и собирать их.

Путешествуя по миру Повелителя драконов, вы встретите множество различных существ и НПС. Все локации ограничены уровнями, потому что боссы в некоторых из них слишком сложны для новичков. Сюжетные квесты просты и обыденны, но все равно приятны, да и сюжет тот же. Существует несколько типов локаций пве: логова босса, где вам предстоит убить могучее опасное существо; подземелья, ведущие к укрытиям врагов и населенные более мелкими монстрами; и пустоши, где вы будете сражаться с волнами различных врагов. Если вы большой поклонник PvP-игр, то можете принять участие в турнирах. В этом режиме вы можете сразиться с другими игроками; за каждую победу вы будете получать боевой рейтинг. В зависимости от вашего ранга, вы получите определенное количество ценной уникальной валюты, которую можно потратить в магазине arena shop.

Когда вы хотите отдохнуть между убийством монстров, вы можете не торопиться на ферме, управлять ресурсами собственного замка или строить различные сооружения. Для этого вы можете перейти на свой внутриигровой домен. Это частная территория с некоторыми полезными особенностями; например, вы можете выращивать различные растения и драгоценные камни или добывать ценные ресурсы. Также через эту зону можно открыть доступ к мини-игре, где можно получить некоторые полезные бонусы.

Графика в Dragon Lord очаровательна, с хорошо сделанной анимацией персонажей и живописным фоном. Несмотря на то, что игра не требовательна и работает на любом ПК, она выглядит красиво и современно. Некоторые боевые анимации, в том числе ultimate skills, используют кинематографические точки зрения и ролики, что делает битву динамичной и захватывающей дух.

Dragon Lord-это идеальная игра для тех, кто любит простые фэнтезийные игры, с понятной, но сложной боевой системой и множеством социальных мероприятий. Разработчики очень усердно работают над контентом, добавляя новые события, соревнования и необычные вызовы, которые заставляют вас возвращаться в этот мир снова и снова.

Играть


Поделиться ссылкой:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

9 комментариев к записи “Dragon Lord”

  1. Павел:

    Dragon Lord – новая MMORPG с яркой и стильной графикой, продуманной боевой системой и увлекательным геймплеем. Обуздай могучих драконов и участвуйте в великой войне, в которой орки, эльфы, люди и драконы сражаются за владычество на огромном материке!Игра сочетает в себе жанры экшена и стратегии, поэтому вы сможете создать собственное королевство. Занимайтесь строительством зданий и расширяйте королевство. Также присутствуют PvP-Арены, создание отряда и яркая графика. В процессе игры, сражаясь с монстрами, вы приобретете опыт, соберете трофеи и заработаете немного денег. Кроме того, по мере прохождения уровней вам будут открываться новые предметы – улучшенные доспехи, загадочные артефакты, ингредиенты для варки магического зелья и прочее.Отличная и увлекательная игра!!

  2. Петр:

    Я люблю притчи и саги про вечную борьбу людей эльфов, драконов и орков. Поэтому эта фэнтези игра для меня. Просто супер интересная , красивенные оформление и графика завораживают с первой минуты. Уровни великолепны и увлекательны. Успокаивает, отвлекает и не напрягает.

  3. Дмитрий:

    Чудесный мир, в который я окунулся совсем недавно, очень нравится графика и развитие персонажа, такой мир по мне фантастический, красочные локации и огромный мир.

  4. Егор:

    Игра действительно замечательная!в ней доступны различные ездовые питомцы, от самых причудливых сказочных существ, до могущественных драконов стихий, но только избранному герою они позволят оседлать себя. Игра получилась действительно увлекательной и интересной, в этот мир хочется возвращаться снова и снова. Пройти по пути отважных героев и внести свое имя в историю мира.Играть в Dragon Lord очень просто и увлекательно!!

  5. Виктор:

    Игра классика жанра, тут уж не поспорить. Каждый сможет найти себе занятие по вкусу, кто будет воевать, а кто проходить забавные квесты, собирая бонусы, улучшая героя. Ребята из студии не отошли от своих канонов подобных игры.Также в игре доступны различные ездовые питомцы, от самых причудливых сказочных существ.Игра получилась действительно увлекательной и интересной, в этот мир хочется возвращаться снова и снова

  6. Антон:

    Очень интересная система развития персонажа. Отличная графика позволяет с головой окунуться в сказочный мир. Подсел на эту игру, провожу кучу свободного времени.

  7. Анфиса:

    Dragon Lord – классика жанра, тут уж не поспорить. Каждый сможет найти себе занятие по вкусу, кто будет воевать, а кто проходить забавные квесты, собирая бонусы, улучшая героя.

  8. Федул:

    Отличная игра, время летит как паровоз. Рекомендую.

  9. Роман:

    Игра сама по себе увлекательная.Сейчас мало качественных игр,хороший плюс игры в том, что в ней присутствует кооператив, так же можно играть в одиночку или с незнакомыми вами людьми.Еще одно преимущество игры, это ее графика. Графика в игре на высоте, в игре присутствует хорошо детализированные локации.По сути игра немного даже затягивает!в свободное время,можно не плохо развлечься играя в ней.

Оставить комментарий

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Top.Mail.Ru