Дерево Спасителя получает новый Эндшпиль рейд и оружие в обновлении этой недели

Прошло уже некоторое время с тех пор, как дерево Спасителя получило крупное обновление контента. Это изменилось ранее на этой неделе, когда разработчик IMC Games выпустил новый контент endgame для фэнтезийной MMORPG, включая совершенно новый рейд максимального уровня и мощное оружие нового класса.

Новое уникальное рейдовое подземелье, называемое лес Белой Ведьмы, доступно игрокам 440 уровня и может быть достигнуто путем входа в портал, который появится после завершения необходимого квеста от NPC Crusader Envoy. Версия рейда уровня легенды уже находится в работе, которая предложит более сложный опыт с новыми атаками и более высоким HP моба и уроном.

Последнее обновление также вводит восемь новых видов оружия Vivora уровня 430, которые поставляются со статистикой оружия конкретного класса. Новое оружие является одним из самых мощных в игре и может быть разграблено из региона эпизода 12 с очень низкой скоростью падения.

Игроки также могут ожидать изменений в нескольких эпизодических квестах, жилье игрока, награды полевого босса и изменения баланса навыков для ряда классов. Разработчики также планируют обновить пользовательский интерфейс карты мира, чтобы сделать его более интуитивно понятным. Вы можете посмотреть предварительный просмотр новой карты мира в видео ниже. Полные заметки о патче также находятся на официальном сайте Tree of Savior.

Поделиться ссылкой:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Top.Mail.Ru