Activision подтверждает, что Treyarch и Raven делают новый Call of Duty

 

Выиграйте больше с этими загрузками Warzone

Боевых действий снаряжение: снаряжение для выбрать
Лучшая загрузка M4A1 Warzone: лучшие универсальные сборки AR
Лучшая загрузка MP7 Warzone: эффективные настройки SMG
Лучшие Грау снаряжения боевых действий: сильный АР капель
Лучшие М13 боевых снаряжения: вложения, чтобы выбрать

Мы мало что знаем о следующей игре Call of Duty, кроме того, что она происходит, но есть некоторые довольно солидные слухи, ходящие вокруг. Как и название: Call of Duty: Black Ops-холодная война. Activision подтвердила еще один слух сегодня в своем доходе за 2 квартал 2020 года, заявив, что он на самом деле разрабатывается Treyarch—и Raven тоже.

Call of Duty: Modern Warfare и Warzone продолжают оставаться крупными успехами, а продажи Modern Warfare продолжают расти в основном за счет обновлений от бесплатной игры Warzone battle royale, говорится в слайдшоу Activision. Внутриигровые чистые заказы, в основном через DLC и покупки микротранзакций, также выросли более чем вдвое по сравнению с предыдущим кварталом и примерно в пять раз выше, чем в том же квартале прошлого года.

Все это приводит нас к соответствующему биту: “Activision будет продолжать развивать свои прямые цифровые отношения с этим расширенным сообществом, поскольку она выпускает следующий премиальный релиз для Call of Duty, поступающий от Treyarch и Raven Software”, – говорится в нем.

Немного необычно видеть, что Рейвен приписывают в качестве со-разработчика нового Call of Duty. Ворон участвовал в разработке большого количества игр Call of Duty, начиная с оригинальной Black Ops, но как студия поддержки, в первую очередь ориентированная на мультиплеер. Я всегда думал, что это немного обидно, потому что автономные игры Raven, такие как Quake 4, Wolfenstein и Singularity, всегда были довольно хороши: не определяющие жанр, но надежные и удовлетворяющие шутеры, как действительно хороший мясной рулет. Так что приятно видеть, что он становится немного в центре внимания здесь.

Интересно, что одна из причин, по которой мы до сих пор не слышали больше о новом Call of Duty, – это, по-видимому, Warzone, на которую Activision, по-видимому, будет больше опираться, чтобы напрямую взаимодействовать с фанатами Call of Duty.

“Warzone в частности – это не только отличный игровой опыт, но и отличная платформа для нас, чтобы делиться новыми новостями франшизы и информацией непосредственно с нашим сообществом, как мы этого раньше не делали”, – сказал президент Activision Роб Костич во время сегодняшнего звонка о доходах.

“Это также большое и позитивное изменение для нас, поскольку мы думаем о бизнесе … [Что касается] того, почему мы ждем так долго [чтобы раскрыть больше], мы и есть, и нет, но это Warzone, подумайте, это заставило нас переосмыслить, как, когда и даже где мы раскрываем наши предстоящие титулы.”

Никаких других подробностей об игре во время разговора, к сожалению, не было раскрыто—даже названия,—но Костич сказал, что внутреннее тестирование как кампании, так и многопользовательских режимов идет хорошо, и “я подозреваю, что вы услышите об этом довольно скоро.”

Поделиться ссылкой:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Top.Mail.Ru