16 лет спустя игроки World of Warcraft наконец—то нашли жену Манкрика-в аду

“Где жена Манкрика”-один из самых продолжительных мемов World of Warcraft, и все началось с забывчивого маленького квеста. Когда World of Warcraft впервые был запущен в 2004 году, игроки Орды рисковали отправиться в обширные Пустоши и столкнуться с орком по имени Манкирк, который был разлучен со своей женой во время атаки квиллбоара.

Это было печально трудное задание, потому что Пустоши были одной из самых больших зон WoW, и указания Манкрика относительно ее возможного местоположения были настолько расплывчатыми. В те дни не было никаких маркеров, указывающих вам, куда идти, поэтому игроки могли часами искать ее. Большинство обращалось за помощью в чат Барренса—общезонный чат-канал, который, в свою очередь, породил мем.

То, что это стало большой шуткой в обществе, довольно мрачно, потому что жена Манкрика так и не оправилась. Вместо этого игроки находят мертвую женщину-орка, помеченную как “избитый труп”, предполагают, что это она, и возвращаются, чтобы сообщить Манкрику плохие новости.

Эта крошечная история так и не получила должного завершения. В расширении Катаклизма квест Манкрика был удален из игры, и он был перемещен рядом с недавно созданным памятником своей умершей жене по имени Ольга. И на этом все закончилось.

Однако перенесемся на 10 лет вперед, и некоторые увлеченные игроки обнаружили NPC по имени Ольга, пойманного в ловушку в версии Warcraft о загробной жизни. Называемая Царством Теней, она представляет собой нечто вроде мультивселенной небес и преисподней. Каждая душа, которая умирает на Азероте, судится по их делам и отправляется в одно из этих царств, чтобы жить вечно. У Ольги, похоже, был боевой дух, потому что она была приговорена прожить свою загробную жизнь в Малдраксусе, царстве немертвых солдат, запертых в постоянной войне.

Если у вас нет доступа к бета-версии Shadowlands, вам придется подождать до ее запуска 23 ноября, чтобы увидеть ее своими глазами. Согласно Wowhead, она найдена в Горящей Чащобе, в западной части Maldraxxus, и найдена сражающейся с монстрами как член Бессмертной Армии. Если вы поговорите с ней, она скажет, что “крики[монстра] не так приятны, как квиллбоар, но они подойдут.”

Все это время я рассматривал Ольгу как жертву, кого-то убитого жестоким квиллбоаром, но оказалось, что на самом деле она довольно крутая. В любом случае, приятно видеть, как Shadowlands завершает одну из самых длинных шуток Warcraft.

Поделиться ссылкой:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Top.Mail.Ru